чмок

Батистута
вокзальная лужа
глубина - зашибись
нужен мост
или платформа KISS

стою стреножен
сомненьями ног
и тут со столба
раздаётся чмок

рупор-колокол
времён СССР
висит себе
как и висел

прочистил горло
и сообщил
что любит меня
как и любил

ангелы рока
рванули из гнёзд
я прошёл сквозь воду
и успел на поезд