Сон красного богатыря

Николай Шкипарев
( частушка)
По дорожке гаревой
( Прикинувшись Гагариным),
Мысли- "красный динамит",
Он к власти рвётся, аж пердит..

( Норма- выхлоп холостой,
Если ты- бамбук пустой, Ой)

Спит и видит он( во сне),
Что его рука в Кремле,
Она Указы там строчИт,
Да всё про "красный динамит".

................

Эй, простой народец, ЗЫРЬ!
Проснулся красный "боготырь"..
Тридцать лет он в Думе спал
И там амбре лишь, ИЗДАВАЛ..

Ну а теперь всё будет в прок( а то честно)-
Снимет он со всех ОБРОК...
.................
Я на ушах своих сушу
Тридцатилетнюю лапшу...