Соблазнитель

Михаил Шурганов
Приходи в сад зелёный,
Там на лавочке я подожду,
До предела влюблённый,
Буду я говорить ерунду.

Что я Звёздочку с Неба
И весь Мир подарю без проблем,
На Земле, где б я не был,
Других дам ты прекраснее всем.

Дай мне губки, лизну я,
Твою грудь обниму трепеща,
Ножки нежно целуя,
Вверх и вверх, ничего не ища.

А потом, что случится,
Это Божий закон на Земле,
Если кто-то родится,
Я узнаю о том лишь во сне.