Озабоченность сегодня

Алекс Чистяков
Озабоченность сегодня
Выльется в проблему завтра, -
Думает мужик голодный,
Доедая динозавра

Почему я бестолковый? -
Задаёт вопрос, икнув.
Видимо, на всё готовый
Лёг, укрылся и... заснул