Дайвинг в Москве

Алексей Хвалынский
Я в Москве, февраль, сугробы
Где б нырнуть то, вот вопрос
Рядом с домом только чтобы,
Коль на улицах мороз

Яндекс, друг мой, помоги мне
Отыскать сии места
Иль мечта моя погибнет
Ох, задачка непроста

И помог дружище Яндекс
Гугл вряд ли б это смог
Говорит мне - Вот же, Алекс
Выдаю тебе итог

Собирайся в Крокус Сити
Он давно тебя уж ждёт
Чем не место для открытий
Море рядом и зовёт

И нырнул я с аквалангом
В центре города Москвы
Стаи рыбок кружат танго
В царстве тихой синевы