Сценарий

Анна Ульянчик
Вечереет... Уютное кресло,
Шумный мир отодвинут стеной.
В нём с годами, как будто бы тесно,
А по правде, давно он пустой.
Всё привычно: и длинный сценарий...
Правит жизнь, и она - режиссёр.
Много ярких оттенков и гари -
Нет претензий кому-то  в укор.

Паутинками мысли зависнут:
Резко дёргать не надо - порвутся.
Разлетятся кусочками быстро
И окажешься в облаке грусти...
21.02.24