Расчет Орудие к бою

Стас Пьеро
Расчет: "Орудие к бою",
Илья:"Снаряды неси",
Даю указание цели,
"орудие, товсь, пли!"

Это вам за детишек,
погибших невинно в тылу,
будьте вы прокляты гады
гореть вам всю жизнь в аду.

Расчет: "благодарю за службу",
все цели поражены,
кто к нам с мечом приходит,
тому не сберечь головы.