Крынки

Тимофей Леонидович Рагулин
                ВДВ и генералу Теплинскому посвящается.


Говорят, что эти Крынки –
Братская могила.
Мы ещё огня добавим –
Дабы пуще было.

Дабы ворогов, под корень,
Сталь с водой косили.
Посмотри как ярко звёзды
Светят над Россией.