Ушедшее, приходит в снах озв. О. В

Абульханов Фархад
Ушедшее, приходит в снах
Давно забытым наважденьем
И наполняет сожаленьем
И болью колет мне в висках

Не постучав, опять зашла
Незваной , не желанной гостьей
Молчит с уверенною злостью
С  укором смотрит мне в глаза

"Меня, ты скоро позабыл
А обещал же ты, мне вечность
Что  дней летящих, быстротечность
Слова ,слова  как  дым как пыль

А я, вот просто мимо шла
Таких тут много, позабывших
Душой побитых, разлюбивших
Я к вам напомнить что весна"

Весна опять, опять весна
И верба снова распустилась
Любовь что в сердце затаилась
Вновь пробуждается от сна

А одеждах яблонь лепестков
На алой зорьке пробудилась
Весенним солнцем улыбнулась
Навечно  юная любовь