Ты мой сон наяву

Наталья Хлызова
Ты мой сон наяву,
Через тысячу лет
Я к тебе прилечу
Чтоб услышать "привет",

Проводить чтоб закат,
Вместе встретить зарю,
Прозвучит, как набат,
Тихий шепот "люблю".

Вместо тысячи слов
Лишь мерцанье свечей,
Отголосок из снов,
Отзвук солнечных дней.

Мир сияет для нас.
Сотни раз повторю
Вместо множества фраз:
Просто слово "Люблю".