Финал

Агния Островская
Бежать листая белые страницы книги.
Из неё вырвана последняя глава.
А злополучная печатная машинка,
Выстукивает буквы,собирая их в слова.

Если она меня настигнет,
Впечатает в сюжет свой навсегда,
То управлять своей судьбой уж точно  не смогу я,
Ведь она будет за меня предрешена.

Бегу,но силы покидают.
На вырваных страницах тот,кого любила я.
В конце финал и он открытый,
Вот правда только без него и без меня.