Руки крылья

Владислав Мордасов
Вьётся пар душою из кружки
Шага два до взлёта вверх
Вот уже леса опушка
Горизонт окрашен в снег

Улыбнусь облакам и небу
И работу сделаю всю
Закушу горбушкою хлеба
Новой жизни глоток вкушу

Каждый день потом, болью
Без сомнений только вперед
Победим силой мысли и воли
Руки крылья, посадка взлет...