Сила намерения

Халида Шариф
Природные силы мы знаем,
Ливень, зной, ураган...
Но есть также силы наши
Внутри находящиеся в нас.

Среди них самая главная
Сила намерения есть,
К примеру намерился
Дом свой построить,
Все силы бросишь на то.

И будешь идти ты к цели
И вот уже дом твой готов,
А коль намерен жениться,
Ты будешь невесту искать.

И для себя сотворишь её образ,
Приятная чтоб снаружи  и добрая,
Чтобы в душе. Начнёшь ты искать
Такую и будь уверен, найдёшь.

Вот так вот силы работают,
Они меняют судьбу.
Сомнения-враг наших мыслей
И от себя их гони и коли
Наметил цель намерения
Уверенно к ней ты иди.