Тот рай, который может быть бескрайним

Сергей Мочалов 2
Что делают ваши глазки?
Так можно свести с ума.
У этой волшебной сказки
Нет дна,
Только глубина,
Летящая к небу рая
Сквозь холод горьких ночей.
Хрустальная,нежная,сладкая, -
Глубина эдемских ключей.

И вечности погружения
Одно мгновение
Я жив...
Взгляд ваш, -
Небесных ангелов
Звучащий в раю
Мотив.

Запутавшись в крыльях солнечных
И в бездне
Спутанных слов,
Ловящих ваше дыхание
Сердцем рождённых снов.

Что делают ваши глазки,
Вынуждая их свет ловить...
У этой волшебной сказки
Одно желание, -
Молить
Глоток бесконечного счастья
От прикосновения тепла,
И верить,что в мире волшебном
Нет ни края,
Ни дна.