Губители планеты

Лидия Логинова
Американцы - губители планеты.
(Враньё , что они были на Луне!)
Всех убивают разным оружием, при этом
Сами стараются без бомб жить, в тишине.
   Химическое их оружие известно,
От него гибнут люди в мире наповал,
Где применяют его, коль вам интересно ,
Мне интернет сегодня справку эту дал.
   В Ираке, Сирии, Вьетнаме им бомбили,
Там белый фосфор всё сжигал вокруг огнём,
Людей химическим оружием травили,
Всех отправляли на тот свет почти живьём.
   Теперь в Украину бесплатно передали
Всё, что Конвенцией давно запрещено.
А мы другого от врагов не ожидали,
Им доброты ведь самим Богом не дано.
Как жаль, что миром правят до сих пор масоны,
В каждой стране их  представители  сидят,
Уж лучше жили бы повсюду Эдисоны,
Таких людей талант полезней во стократ!
   Ну что сказать мне напоследок одним словом?!
И как короче мне закончить мысль свою?!
У НАТО химоружие не ново,
Они Украине уже его дают.