Он героем погиб

Татьяна Фефелова
Он героем погиб. Он и жил, как герой,
Честным другом, надёжным мужчиной.
Но обрёл под Авдеевкой вечный покой
От осколочной вражеской мины...

Он мгновенно ушёл...и понять не успел,
Для него этот бой стал последним.
Не дожил, не узнал, не сказал, не допел
На снегу окровавленным следом...

Навсегда возвратился домой в феврале...
Недруг лютый им был уничтожен...
Стало меньше одним мужиком на земле,
Человеком и другом хорошим...