Полиция из Польши не в восторге...

Геннадий Соболев
Но фермеров в одной лишь Польше
Гораздо больше, а трактор сельско-
хозяйственный в колонне вполне

Способен воевать против машин и авто-
матов!.. Задержали трактор с флагом красным
И плакатом:"ПУТИН, с Украиной раз-

берись и не забудь Брюссель с нашим
правительством"... Разбираются, но пока с
Ним, а факт такого - жест отчаяния, крайнего!*


   *Европарламент взял курс на уничтожение
    сельского хозяйства Европы


               
                21.02.2024