Чуть ноги оторвались от земли

Михаилъ Чеботарев
Чуть ноги оторвались от земли...
Чуть растекается в груди само блаженство.
И кто-то шепчет мягко мне, - лети, лети.
Ты прикоснись к мгновениям совершенства!

Поверь...
Ты ж помнишь то горчичное зерно,
И моря гладь под тихими шагами.
Пусть молвит кто, что это было столь давно,
Оно всегда, всегда, поныне с нами.

Чуть ноги оторвались от земли.
И возглас где-то замер в предвкушении.
И огонёк мечты маячит впереди,
И где-то ждёт волшебных уз свершение.

М.
21.02.2024г.
https://vk.com/m4m4m4