С 23 февраля. Письмо солдату

Надежда Вылегжанина
Зима привычно без печали
Роняла лист календаря -
Мальчишек с детства поздравляли
Мы с 23 февраля!

Так мило - на открытке яркой
Ружьё, и танк, и самолёт!)
Отцу и братику - подарки!)
Кто ж думал, что война придёт?!((

Что станет небо - огневое,
Снаряды на осколки рвать,
Уничтожая всё живое,
Корёжить, рушить, убивать???

Ну что же, женщины, молитесь -
За наших лучших из парней!!!
А вы, мужчины, там держитесь -
И возвращайтесь поскорей!))

Чтоб никогда не расставаться!
Чтоб в праздники наедине
С любимым счастьем наслаждаться!))
Не быть войне - а быть весне!))

Скорей бы смолкла войн стихия -
Чтоб с мирным небом над страной
Была бы в целости Россия,
А муж защитник - только свой!

21-23.02.2024: 12.20 «С 23 февраля! Письмо солдату…»