Место

Юстина Аполлонская
Кажется из всех сопоставлений фактов я поняла к чему был вопрос... Нет, это не моё место.
Я - баба. Женщина .Моё место - испечь пирог и отдать мужчине.
Моё дело - правильно замесить тесто,
А трон - это мне не по чину,
Не по духу и не по силам.
Я не Гамлет. Максимум Офелия.
И мне нравится, как Президент управляет Россией,
И я хочу, чтобы было так, в это верю я,
Что даже когда ( хотя очень грустно об этом думать)
Придёт время другого человека,
Во первых - это не сейчас. Во вторых - он будет таким же умным.
Чтобы Россия процветала от века к веку.