Слабый духом не выдерживает беды

Халида Шариф
Слабый духом не выдерживает беды,
Свалившиеся в данный миг на всех.
И не борясь, накладывает руки
И добровольно покидает этот мир.

Не ведает того, что ждёт его
Там в Тонком мире, его не встретят
Хлебом, солью Там. Туда без спроса
Самовольно входить очень опасно.

Ему здесь страшно было жить,
А Там ещё страшнее
Участь таких ждёт.