2024. Февраль. 6

Ян Данис
Все теперь нипочём, если ты меня любишь.
Хоть босым, хоть в репье, хоть колени назад.
Хорошо, ты одна вожделением не губишь,
И любая мечта превращается в сад.
В том саду только свет, лето зноем не душит,
Есть фонтан и беседка в тени тополей,
Ничего тот покой суетой не нарушит,
Не спугнет от пруда белых двух лебедей.
Ну, а если не любишь, так может случится,
Я тебя ни о чем и не стану просить,
Жизнь не шутка совсем, и нельзя научится,
Прыгнув вниз со скалы, просто так полететь.

21.02.24.