На каникулах с бабушкой

Светлана Калинина 5
Опять у бабушки я время провожу.
К ней на каникулы приехал. Радость это!
Я с бабушкой по-настоящему дружу.
Нам вместе здорово - скажу вам по секрету.

Вчера с бабуленькой пекли мы пирожки,
Такие вкусные. Пекли не понарошку.
Я тесто раскатал, потом в его круги
Начинку клали из варенья и картошки.

Впервые по-серьезному без лишних слов
С большущим удовольствием взялся за дело.
Ну, бабушка при мне. И был итог таков:
Коль дело завершили, то гуляем смело.

Чай с пирожками пили, весело смеясь,
Как будто в дом проник от солнца тёплый лучик.
Решили вместе завтра Носова рассказ,
Малеев Витя где герой, вдвоем изучим.

От бабушки уеду, знаю, погрущу...
Каникулы наступят - снова навещу!