Размеренные мысли на досуге

Бобрякова Елена
Открытость собеседников сражала,
наивно полагая что нужна.
К любимому когда то я бежала...
Но стала, не спокойною весна.

Размеренные мысли на досуге,
никто уже не бросит манкий взгляд.
Разобралась: кто короли, кто слуги.
Стандартные стихи не веселят.

Гораздо осторожней с добротою,
Уж очень дефицитный сей "товар".
Случается, однако, и такое:
благоразумней выпустить тот пар.
*
Про ум других - судить сама не вправе.
Учусь терпению, чтоб помудрее быть.
Пусть капитал всё так же миром правит.
Взаимной добротой так важно дорожить.

          21.02.2024 год
         фото из интернета