Мудрых строк в стихах не перечесть

Галина Дмитриева 4
Слушая молитвы и стихи,
Звёзды замирают в небе тёмном.
Пусть слова прозрачны и тихи,
Но их смыслы- глубоки, объемны.

Мудрых строк в стихах не перечесть,
Не сложить в бездонную корзину,
В небесах им воздается честь,
В дни, когда Земля вплывает в зиму,

Им порой в миру звучал укор
В чьем- то голосе неосторожном-
Там, чтоб их согреть, исполнит хор
Звезд прекрасных в поздний час морозный,

Если вслушаться ночной порой,
Можно тех стихов поймать звучанье,
Ты решись и ставню приоткрой,
Чтоб постичь стихов очарованье!