Не те акценты

Екатерина Панкратова 4
Ох, голова моя садовая!
(причём тут сад- поди-пойми...)
Но, слава богу, я не безголовая,
Ведь я не всадник и не власть-
Была бы для страны напасть!

Тут со своей семьей бы совладать!
Хоть на вторых ролях,
но все же мягкой силою.
Мне, кажется, уж нечего отдать
И давно я свое отлюбила...

Случилось! Кто сему виной?
Может, злая зима черно-белая
не там расставила акценты...
И скрыла за туманной мглой
"Любви прекрасные моменты"?