Видеть своё...

Наталья Корзо
Бойся повстречаться с нелюбовью
Она тебя совсем опустошит
С огненного и с горячей кровью
Станешь человеком без души

Часть души в пространство отдавая
И по сути просто в пустоту
Можно лишь разрушить
и не зная
Душу всю об эту суету

Часть души дари
лишь тем,кто стоит
Так же тобой очень дорожит
От всех бед тебя собой закроет
Ведь любовь-лекарство для души

Видя,если взгляд
вдруг равнодушен, 
не ищи внимания того
Этот человек тебе совсем не нужен
Нужно видеть только своего!