Дорога рабства

Галина Вайтран
  "И услышал я громкий голос, говорящий
   на небе: ныне настало спасение, сила
   и царство Бога, и власть Христа ЕГО,
   потому что низвержен клеветник.   
    -  ОТКРОВЕНИЕ - гл.12:10   
              (Новый завет)


    ПАДШИЙ АНГЕЛ-ДОРОГА РАБСТВА

      Дорога рабства и греха,
      бал   правит   сатана.

      Коварство, обман сатаны,
      ложь царствует в миру.

      Богатство, слава, деньги
      в бренном мире на кону.

      Прельщение души его задача,
      но Бог сильнее, одолеет.

      Бывшего ангела падшего
      темные замыслы развеет.
      08.015--02.024

      

---Цель дьявола - сделать человека одержимым рабом, полностью послушным
ему, и затем использовать его для достижения своих целей.

Есть люди, которые продают душу дьяволу за славу, за успех в бизнесе, за
избавление от болезни. Зачастую они не задумываются о том, что последствия
по заключению завета с дьяволом действительно ужасающие.