***

Сергей Мочалов 2
Танцует лепесток.
Цветущий абрикос.
Я целовал не вас,
А только ваше имя...
Как тонкий белый шёлк
Как вашей ножки дрожь,
Как то,что никогда
Не тронуто другими.

Я целовал не вас,
А белый лепесток,
Который уронил
Небесный ангел рая,
Ведь я в колючей тьме
Всегда ищу один
Тот самый сладкий сон,
Что так тепло ласкает.

Цветущий абрикос.
Танцует лепесток.
А знаете,и вы,
Молитв моих не слыша,
Не зная обо мне,
Прелестное дитя,
Подумать лишь могли,
Что просто ветер дышит.

Но полночь окропит
Падением звёзд
Сады.
Я буду целовать
Во тьме благословляя,
Небесный океан,
И белый лепесток,
Глубоких сладких снов
Пленительного рая.