Вечернее

Татьяна Пустовалова
~*~________________________________________~*~

День подойдёт к ужасной точки - невозврата.
Покроет мрак ночной небесные края.
На предрассветный час, надежда будет - свята.
Всё будет - НОВЫМ, это точно знаю, я.

И Небо будет, новым светом - озарённым.
А в доме новые появятся дела.
В картину за окном, взгляд, будет - мой, влюблённым.
Как будто ночью я в разлуке побыла.

Поверю - Солнцу: что светить оно возьмётся,
С проворной силой, ставшей более - новей.
Гряда, заснеженных гор - сопок, вновь проснётся:
Им тоже станет под лучами - веселей.

И ноздреватый, грязный снег, взгляд не отравит:
Уж, больно вид - то, неприглядный у него.
Ещё чуть - чуть, приход Весна, уж, скоро справит.
От снега вовсе не оставит - ни - че - го.

По птичьим стаям видно стало - обновленье:
Они с карниза устремились - в вышину.
С новинкой, в них родилась - радость настроенья.
И с новизной, той - утренней, я новый День - начну.

       В преддверии нового Дня.

          21. 02. 2024 г.