Богиня Бог

Гульнур Кахарман
Женщина- богиня.

В ней течёт река, река жизни.
Река течет активно, живо, воздушно.
Она не напрягает и не напрягается.

Истинная женщина- это женщина свет, любовь, свобода, легкость, манкость, нежность и страсть.
Её красота не кукольная, не поддельная, не притворная.

Глаза горят и сияют ярче всех звезд.
Она как маяк, для тех, кто потерян, для тех, кто не знает, куда идти.

Женщина-земля. Она дает тебе опору, дает пространство и она плодородна, как почва.
Её воды окутывают, она наполняет и наполняется, льется через край, своей любовью и заполняет все вокруг, просто потому, что она есть.

Она рождает и рождается, снова и снова, как феникс.

Её сердце всегда способно любить, не смотря на тяготы пути или судьбы, она не в уме, она в сердце и в матке.

Она рождает и дарует жизнь.
Она смеется и дарует радость.
Она лёгкая и всем легко вокруг.

Она женщина, поэтому ей все удается- жить, творить, любить, рождать, созидать.

Её природа другая, но именно в этом её сила, в том, что в ней богиня, в том, что в ней бог.

21.02.24
By me;