Привет дружок! Привет товарищ!

Александр Скворцов 2
Привет дружок!Привет товарищ!
Нас били больно.
Попращались
мы с жизнью
но пока живём
пока мы песни всё поём
о том что нас не так легко
взять опустить на жизни дно
что мы ещё жить будем долго
пока же я желаю столько
прожить что б всё в жизни успеть
и продолжать при этом петь.