Послеселидовский тост

Тулинов Александр
Пролог: публикую второй раз. Первый раз админы удалили ( как данный сайт относится к авторам- антизападникам и антиоппозиционерам, вы и без меня знаете). Потому слегка изменил текст, чтоб "демократии" соответствовать:


И галушки, и эклеры,
Сало, бигос, осетры.
Собирал банкет Бандера
Рыл на тыщи полторы.
Под смереками густыми
Схрон давно уж вырыт тут.
В преисподней "побратимы"
Собрались, начала ждут.
Вот картошечка с подливкой,
Вот на вертеле баран.
Принимай гостей, "Крыйивка",
Подземельный ресторан.
Гасло :'Слава Украйини!"
И в усмешке рот не скаль.
Самогон (на чарке иней)
Пей, якщо ты не москаль.
Зирок нету- гарна справа
Шмайсер опустил швейцар,
И, сказав :"Хэроям слава",
- Провожает гостя в бар.
Там тарасы и мыколки
Побратымы и дружки
Кто весь в дырах от осколков,
Кто-то вовсе без башки.
Прямо в зале в преисподней
Под Олега Скрипки марш:
Кто по форме, кто в исподнем,
Кто- то просто- в мелкий фарш.
На столе там пиво, раки
Каберне и Солнцедар.
Пьют Азов, ДаВинчи, Кракен
И, конечно же Айдар.
Здесь любому гостю рады
Поздно вечером и в рань
Их привозят Смерчи,Грады,
Искандеры и Герань.
И, не усидев на месте
Рагуль тост свой проорал:
"Славься ты, Главком наш 200,
Наш любимый генерал!
Вот теперь в тебя я верю
И скажу вам, что скрывать:
Без Селидова б вечере
Этой нашей не бывать.
Мы же для тебя , как блохи.
Вот же сколько враз смертей!
То пахали бы, как лохи,
И растили бы детей.
Дурни те, кто жаждет рая,
Что- то пыжатся создать.
Ведь "героi не вмирають",
И в аду нам благодать.
В жизни прошлой , что есть силы,
Мы, как дикий катаклизм,
Всё ломали и сносили,
"Руйнували комунiзм"
"Москалiв- на мiцну гiлку "
Только вместо этих благ
Получили мы могилку,
Сверху- желто - синий флаг.
Под землею- не Говерла
-Громко молвил молодец,
- Украйина ще нэ вмэрла,
Но вот нам теперь кон(...д)ец.
Вот бы чокнуться нам дружно
Под горилку или ром.
Ждем мы Сырского с Залужным,
Ну и Вовчика с Петром.
С песней про калину встретим,
Пиво с водкой, чтоб лились
Ждем вас всех на том мы свете.
Приходите , заждались."

Автором использована аналогия с и ныне действующем во Львове рестораном "Криiвка"( в переводе схрон, тайное укрытие). Ресторан в подвале под землей, иллюстрация- кусочек интерьера оттуда.Дизайн в стиле бандеровского схрона. У входа швейцар, одетый под бандеровца с немецким автоматом. Спрашивает пароль( гасло, укр.)Текст пароля и отзыва в стихе. И на входе обязательная чарка горилки (щирому украинцу от нее ничего не будет, а вот у москалей и комиссаров на лбу проступают красные звезды (такой традиционный прикол).