Чтоб о войне забыть

Елена Наумова 6
                (Донбасс,2024г.)
                Врага опорный пункт
                Вдребезги разбит.
                Вперед проложен путь -
                Земле покой добыть.
                Не спит сейчас, не спит,
                Здесь боевой расчет.
                И в темень не ступить
                И от огня печет.
                Еще чуток пробить,
                Еще одна гряда.
                Чтоб о войне забыть,
                Земле покой добыть,
                Навеки, навсегда.