Афродита...

Эдуард Хуршудян 4
Светает , зима изнывает
Последышу песню спевает
Объяв напоследок дитя
Титя прислонив горемычно
Лирично либретто плетя

Блудница тепло восклицая
Цинично процесс созерцая
Распутницей взмыла подол
Прикол полюбовно сгущая
Всевластно воззвав произвол

Овеяны пылкие тропки
Порывами тёплых ветров
Вкушая изысканно попки
Чаруя пытливые сопки
Лаская интимный покров

Принцесса Весна атакует
Ликует любовный созыв
Убивец Вагин торжествует
Впотьмах безупречно беснует
Извергнуть желая позыв ...