Самому любимому городу, городу Дивногорску...

Любовь Сотникова 2
Мне сегодня снился город,
Тот,в котором я жила,
А напротив его горы
Распростерли два крыла.
До небес вели ступеньки,
Лес повсюду разбросав,
Пахло все вокруг сиренью,
Что росла близко к домам.
Во дворах кричали дети,
Шарик в небо отпустив,
От дорожного вокзала
Уходил локомотив.
А внизу,по Енисею
Шла "Ракета" в город мой,
И собою подгоняла
Прямо к берегу прибой.
На душе тепло и ясно,
Я вернулась,пусть во сне,
Самый нежный и прекрасный,
Лучший город на земле...
21 02 2024 Дивногорск