Надо вовремя понять

Александр Черников 66
Да,наша жизнь прекрасна!
Я раньше этого не понимал,
И от того теперь ужасно,
Что это я не сознавал.

Ну а сейчас,живу на всю катушку,
Работаю и не жужжу,
Жизнь стала как игрушка,
Живу и жить хочу.

Могу поехать на рыбалку,
Могу я просто в лес пойти,
Могу я в руки взять и палку
И в городки играть идти.

И наслаждаться матушкой природой,
Она чертовски хороша,
Я раньше был такой занудой,
Не обращал внимание на чудеса.

Они же каждый день и происходят,
Не придаем значения мы им,
А от чудес прекрасное исходит,
Все это красит нашу жизнь!

Вот так бывает,и не редко
Живёшь ты и не думаешь о том,
Упустишь миг,потом и бегство
За чудом не поможет нам ни в чём.

21.02.2024г.