Что вам прикажете подать?

Владислав Ярмолкович-Клим
Сомневаюсь, что буду прочитан лично ими, теневыми кукловодами, за богатствами которых, стоят миллионы обиженных и бедствующих людей...

Что вам прикажете подать,
Зажравшиеся господа фортуны?!
Корова дойная-для вас война,
Иным-жизней оборванные струны.
Куда запихивать ещё изволите купюры?!
В очередные цацки для жены, детей, любовниц и себе?!
В куры клюющие бриллианты, изумруды?!
Или в толпу голодных рук в мольбе?!

Как вам там спится и что снится, толстосумы?!
Что бумеранг судьбы в чужое залетит окно?
Стопки банкнот, заговоренные на счастье руны?!
Что вы хозяева и все дозволенО?

Нет, ошибаетесь! Поверьте, зла не желая,
Для ваших близких, а тем более детей,
Жизнь непредсказуема, короткая такая,
Но Богу с верху, как всегда видней!

JWM-Klim