Мечта идиота

Ольга 71
     1 куплет

От зелени кости чернеют
И внешность меняется в тон
Ленивый наверно заметит
Что нос замахнулся на трон

     2 куплет

Но как же мечта идиота
Сразиться с Россией опять
Пусть слезы смешают с пометом
Рассеют на наших полях

     3 куплет

Никак не добраться до сути
Разруха и хаос в крови
Но только граница закрыта
Солдатской шинелью судьбы

     21.02.24