Русалка

Лайло Сан
На моих губах
Вкус речной воды.
На твоих губах
Хриплый крик беды.
Сам пришёл ко мне,
Некому пенять.
Знаки по Луне
Не сумел понять.
Говорил народ-
Не ходи туда.
Говорил народ-
У реки беда.
Кто их слушает,
Бабок из села?
Дева юная
Сердце забрала.
Руки нежные,
Кудри белые,
Губы грешные,
Речи смелые.
Завела в кусты,
Увела на дно.
Был ли не был ты,
Всё теперь одно.
Ветерок былинки колышет...
Не кричи, никто не услышит.