Поэт в России больше не поэт

Максим Ляляев 2
"То государство, чей позор на пользу
Идёт его правителям, прогнило".
Бен Джонсон (1573-1637)

Поэт в России больше не поэт,
В ней суждено предателям рождаться,
Поэт в ней словоплюй для Самого
И будущего гнидского прообраз,
"Поэт" подводит, упадая в робость,
Итог измены, бывшей до него!

Ау, Иуды "гордые" сыны
И раболепства славные герои,
Отродья трона, дети сатаны,
Самих себя хвалящие, да строем!

Корма с ладони преданно слизав,
Не захлебнётесь мерзостью своею:
В рецензиях диванных отвизжав,
Вождю-убийце броситесь на шею!

Приветствуется даже и минет,
Да и кого, по чести, тут стесняться?
Поэт в России больше не поэт,
В ней большинству подстилками рождаться!

27.09.23