Беспокойные ноты

Любовь Лозовая 2
  Свет далёкой звезды
  И свеча на рояле.
  Мотыльками  мечты,
  За собою нас звали.

  Приоткрыто окно.
  Беспокойные ноты.
  Не допито вино.
  Птицей белою годы...

  Загостились  дожди
  Белый след  стеарина.
  В  мои сны заходи,
  Ты Души половина.