След любви

Любовь Лозовая 2
Луна канула в реку
И мосты развели.
Шли по мокрому снегу,
Молча двое брели.

Их  любовь остывала,
Берега пополам.
Чайка громко кричала,
Мокрый снег по щекам.

Гнали грусть ледяную,
Не искали ответ.
Шли так долго вслепую
И любви таял след.

Шли по разным дорогам,
Хоть и были вдвоём.
Что же ждёт за "порогом"?
Каждый..., но о своём.