Я отпускаю

Журавская Юлия Владимировна
Закрыв глаза, я разжимаю руки.
Удерживать не в праве, и судить.
Пусть будет так. И нам нужна разлука,
Разлука, чтоб понять и все простить.
Да, это больно - отпускать родное,
Такое беззащитное, своё..
Но как иначе знать, чего ты стоишь -
В железной клетке воля не растет.
Я отпускаю. Научусь иначе
Мир строить свой без страха за тебя.
Для нас обеих выбор предназначен -
Погибнуть ли иль вытянуть себя.
Закрыв глаза, я разжимаю руки.
Но если будет плохо у тебя.
Ты помни - даже на краю разлуки,
Я помогу и поддержу, любя.