Весна входит флиртуя

Любовь Лозовая 2
Ветер звёзды срывал.
Дождик тёплый спустился.
Город утренний спал.
Туман лёгкий стелился.

Ни машин, ни людей,
Лишь звенящие лужи.
Белый свет фонарей.
Тень растаявшей стужи.

Недосказанность чувств.
Лёгкий шлейф поцелуя.
В сердце сладкая грусть.
Весна входит флиртуя.

В каждой капле пароль,
Стужей был  засекречен.
Словом кратким - любовь,
К чувствам чистым и вечным.