В городе этом дома незатейливы

Елена Галан
В городе этом дома незатейливы,
глядя на них, уснула фантазия,
коробки да окна - вот человейники,
как действительность наша, брутальные.

Город как многие, что ж необычного,
ни Казаковым, ни Райтом построен,
по заведённым проектам привычно,
так же как многие, наскоро скроен.



(Фото из интернета)