Музыкант муз исп. Евгений Пак

Любовь Лозовая 2
В полуночной тишине город.
Кто то наши Там вершит судьбы.
И рисует на окне холод.
Мне твои бы целовать губы.

Все надежды и мечты к звездам.
Прижимает Музыкант скрипку.
Не бывает никогда поздно.
Каждый раз  ждёт её улыбку.

Ветер гонит облаков ворох.
И весенний уж бежит лучик.
По бульварам ручейков рокот.
Мир огромный без тебя скучен.

О любви поют сердца струны.
И душою он ещё молод.
Здесь написаны для них руны.
Губ любимых пьют запоем солод.