Утро и среда

Лакаров Егор
Где-то заплачет птица ночная,
Кто-то не спал.
Утро зевнёт, не спеша, начиная,
Свой сериал.
Город остыл, чувства замёрзли.
И снегопад…
В календаре праздники возле,
Траурных дат.
Снова среда в окна смотрит не мило,
Стучится в висок.
Утро среды ты меня раздавило,
Как колесо!
Вы раз в неделю встречаетесь дамы -
Стонет земля!
Громко хохочите, шепчитесь, дабы,
Мучить меня.