Вот она и пришла

Наталия Смолич
G                D7
1 Великолепие снегов, как будто  чудо,
Под белой пеною оков, мазок этюда.G
Рисует зимушка - зима свои творения,CG
И выплывает на листе стихотворения...DG
ПРИПЕВ
2- Небесная упала тишь на гладь земную,
Ты это сразу ощутишь, красу ночную.
Плывут снежинки в час ночной из под небесья.
На пашни, травы и дома, на мелколесья...

ПРИПЕВ
H7                Em
Ну, здравствуй ,Зимушка-Зима в наряде белом.
Ты все засыпала дома,как-будто мелом.H7mE
А по утру открыв глаза душа ликует!AmH7C
Волшебницей пришла Она, нас околдует...DDG