Время, история и мы

Елена Белова 6
Время уносит в былое года
Без сожаления.
Было всегда так и будет всегда!
Жизнь – лишь мгновение!
В каждом мгновенье - короткий сюжет:
Радость и слёзы,
Звёздного неба таинственный свет,
Бури и грозы.

Всё повторяется тысячи раз
В этом круженье,
Чтобы истории длинный рассказ
Был с продолженьем.
Белые ангелы в небе парят,
Души спасая,
Чёрные силы толкают их в ад,
Мир разрушая.

Страны, народы, рассвет и закат,
Взлёты, паденья…
Кто был героем, кто - просто солдат
В вечном сраженье?
Небо, земля и седой океан
Стонут от боли,
Только страдать от ударов и ран
Можно доколе?

Люди! Прислушайтесь к плачу небес.
Что вы творите?
Разве увидеть печальный конец,
Жизни хотите?
Время продолжит свой бег и без нас
В вечном круженье,
Только истории будет рассказ
Без продолженья.